ALL OUT
类型:热血 校园 体育竞技 
集数:25
首播:2016-10-06(周五更新)
地区:日本
作者:雨濑栞
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    动画介绍

      电视动画《ALL OUT!!》改编自日本漫画家雨濑栞(雨瀬シオリ)原作的同名漫画。在漫画杂志《月刊MORNING two》2015年11月号上,发表了其TV动画化的决定。电视动画将于2016年内播出。
      现在这部「ALL OUT!!」是一部橄榄球题材的作品,我自己记得在日本动漫里出现橄榄球,还是「全金属狂潮2」中一拳软蛋的橄榄球社社员被相良宗介调教成了一群变态疯狂的橄榄球员。这次「ALL OUT!!」是英式橄榄球而非前不久美国超级碗的那种美式橄榄球。如果说是棒球、足球甚至篮球,这样的题材出漫画我还可以理解,首先棒球和足球在日本是非常受欢迎的运动,甚至是还在还憧憬成为职业选手,上次我们也看过日本媒体的调查。其实日本人和中国人都不太适合打橄榄球,不过橄榄球应该相当相当热血。

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论