チェインクロニクル
锁链战记
类型:热血 神魔冒险 
集数:更新至第12集
首播:2016-12-03(周六更新)
地区:日本
作者:QUALIA
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      锁链战记是日本创通公司制作的电视动画。在世嘉网络公司于2014年7月21日举办的旗下开发的在线电子角色扮演游戏《锁链战记》的一周年纪念线下活动上,确定该作动画化,形式为以各角色为篇章的泡面番。
      来自深渊的暗黑魔物们“黑之军势”入侵了在盟主“圣王”治理下原本和平的“尤格特”,并一举攻下了“圣王国”的首都——“王都”。“圣王”举各国之力消灭“黑之军势”,然在与“黑之王”的决斗中,“圣王”战死。失去要员的“联合军”随即崩溃,大陆处处魔物肆虐。“主人公”作为“义勇军”的一名战士,走上了与魔物战斗的旅程。在一次战斗中,他救下了一名名为“菲娜”的少女。少女在昏厥之后失去了记忆,后在“比利卡”的建议下为了寻找自己的过去加入了“义勇军”随“主人公”一起冒险。

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论