シュヴァルツェスマー ケン
死亡黑标
类型:热血 科幻奇幻 
集数:12
首播:2016-01-11(周一更新)
地区:日本
作者:内田弘树
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      (死亡黑标)《MUV-LUV Schwarzes marken》是吉宗钢纪原作、CARNELIAN原画、内田弘树创作,Fami通文库旗下的轻小说。
      故事将从2001年起回溯到18年前。1978年巴列奥略作战惨败,次年波兰陷落。基于以上两个原因,东德在1983年成为欧洲防卫的最前线,炽烈的战火开始蔓延。由于BETA集群的大规模攻势,东德部队的防线陷入了困境。东德的头号战术机甲部队,第666战术机甲中队“死亡黑标”受命,须以区区8骑的战力去消灭布阵在后方的光线级BETA,以逆转战局。面对数目庞大的BETA,暴雪不断的恶劣天气,以及国家权力施加在自己的头上的重压,被迫在严酷的条件下进行作战,他们的命运将走向何方?

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论