蒼穹のファフナー EXODUS
苍穹之法芙娜EXODUS第二季
类型:热血 科幻奇幻 
集数:13
首播:2015-10-01(周四更新)
地区:日本
作者:冲方丁
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      《苍穹之法芙娜EXODUS》作为《苍穹之法芙娜》系列的续篇,故事设定在西历2151年,本作将讲述「苍穹的法芙娜 HEAVEN AND EARTH」剧情2年半后的世界,二代目乙姫皆城织姫即将登场!动画分割两季度播出,第一季于2015年1月8日-4月2日播出,第二季则将于2015年10月开始播出。
      故事背景在剧场版《苍穹之法芙娜 HEAVEN AND EARTH》的2年后,由于与来主操的邂逅,龙宫岛获得了与Mir对话的手段,这也给岛带来了可能性。阿尔维斯的孩子们一边进行战斗的准备,一边摸索着理解敌人的方法。2年后的现在,龙宫岛获得了更进一步的进化,理解Festum语言的少女与被Festum所守护的少女,当两人相遇之时,新世界的门将打开......

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论