黑白无双
类型:热血 搞笑 
集数:12
首播:2015-07-09(周四更新)
地区:国产
作者:于彦舒
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      由动漫之家自制的首部动画片《黑白无双》即将在暑期热映,近日动漫之家官方发布了首款先导海报让广大漫迷一睹为快。《黑白无双》动画是由同名漫画《黑白无双》改编而成,漫画作品经过十年的更新连载,累积了无数的忠实粉丝,其中大部分粉丝这十年来伴随漫画一起成长,《黑白无双》更被漫画界称为中国的《火影忍者》,其漫画作者于彦舒(微博)被誉为中国漫画的“少年王”。基于《黑白无双》在漫画领域取得的高度,动漫之家力邀国内顶级动画制作团队娃娃鱼动画工作室对《黑白无双》动画进行制作,据看过动画的业内人士透露,其动画片质量在国内首屈一指。
      《黑白无双》是一部少年热血漫画,讲述了一群由一对黑白无双组成的职业团队每日穿梭在人间和地府。魍衡和延魉是地府里著名的迟到大王,任职后从未完成过收取人类灵魂的任务。在一次任务中,二人误入长白山,魍衡误将百鬼封阴解除,放出九十九只恶鬼,意外得知自己竟然是百鬼中的第100只厉鬼。而他的妹妹延魉竟有毁灭三界的恐怖力量,三界欲将她杀害以防止三界毁灭……《黑白无双》在动漫之家上线短短几天时间就获得了2000万的点击量,更在动画请愿活动中获得了近万人次的转发,可见其忠实粉丝对于动画化的期盼。

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论