狐妖小红娘
类型:爱情 
集数:更新至第63集
首播:2015-06-26(周五更新)
地区:国产
作者:庹小新
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      6月18日下午,《狐妖小红娘》在北京三里屯美嘉乐影城举办首映式。这是中国首次为动画片进行线下首映礼。首映礼以“万物有界,爱恨无由”为该部动画的主题,作为中国首部描写人与“妖”爱恋的网络动画作品,《狐妖小红娘》用这样的主题,和精美并极具中国古风风格的海报,引发业内和媒体的关注。首映礼现场公布了《狐妖小红娘》上线时间为6月26日。
      《狐妖小红娘》的故事围绕人与妖之间的爱情展开。根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千万年,人的寿命有限,人死了,妖活着。人会投胎转世,但投胎以后,不记得上辈子的爱。妖如果痴情的话,就去找狐妖“购买”一项服务,让投胎转世的人,回忆起前世的爱。狐妖红娘这一个角色就这样诞生,作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论