西游后传
集数:1
首播:2016-01-01(周五更新)
地区:国产
作者:北京青青树动漫科技有限公司
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      青青树的西游项目最初计划改编自《悟空传》,但经过一些列的变故与更改之后,《神猎》已经和《悟空传》没有太多的关系。
      其故事源于中国古典四大名著之一《西游记》,故事的开始唐僧和他的三个徒弟——孙悟空,猪八戒,以及沙僧这四个超级英雄,组成了一支冒险队伍,踏上了涅槃成佛的传奇取经之旅。在旅途中,他们打败了无数反对天神意愿的妖怪,从而维护天界定下的秩序。在赢得荣耀之后,师徒四人纷纷退隐,过上了平静的生活。
      然而不久之后,一名神秘金发美女带领名为“启示者”的流浪剧团打破了这个城市的平静。孙悟空被剧团的演出带入了一个陌生的世界,在那里他被罪恶感笼罩着。深深的罪恶感源于他曾以大义之名无情的杀戮妖怪。而这些嗜血的妖怪和他们的子孙开始对悟空展开复仇追杀。可怕的是,悟空的特殊能力正在日渐消失。在这场演出之中,悟空似乎永无天日,除非他的朋友们能联手帮助他揭开天界的阴谋,而他的朋友,却早已今非昔比。
      在死亡威胁面前,作为超级英雄的孙悟空,是如何用他特有的智慧和举动拯救这个他想躲都躲不开的世界的?他和几个兄弟之间,又是如何“冷漠地”表达着各自火热的情感的?心灵深处的那种真诚就埋藏在这个光怪陆离的神话闹剧之中。

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    音乐  
    没有任何记录
    壁纸  
    没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论