ハンドレッド
百武装战记
类型:热血 后宫 
集数:12
首播:2016-04-05(周二更新)
地区:日本
作者:箕崎准
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      今天GA文库10周年纪念活动的消息还真是不少,刚刚才宣布了《最弱无败神装机龙》TV动画化,现在又放出了另一部作品作品《Hundred百武装战记》也将动画化的消息。不过目前有关这部作品的制作人员、声优名单、宣传片以及播出档期等消息都还没有公布,请大家期待后续吧。
      《Hundred百武装战记》是由日本轻小说家箕崎准创作、大猫熊介负责插画的轻小说。故事讲述了主角如月隼人为了成为使用Hundred的武艺者,进入海上学园都市舰《Little Garden》就读。但对于似乎很了解自己(?)的室友艾米尔‧克劳福德,隼人产生了某种十分怀念的异样感。而且他才一入学,学园最强的武艺者《女王》克蕾亚‧哈维便向他提出决斗要求...

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论