百花繚乱 サムライブライド
百花缭乱第二季
类型:热血 后宫 
集数:12
首播:2013-04-05(周五更新)
地区:日本
作者:铃木晓
播放:loading
暂无动画
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    动画介绍

      《百花缭乱 武士新娘(百花缭乱 SAMURAI BRIDE)》是根据日本轻小说家铃木晓原作的轻小说《百花缭乱 武士少女》改编的电视动画,亦是电视动画《百花缭乱 武士少女》的第2期作品。在2012年8月31日发售的原作小说第12卷的宣传带上,宣布了《百花缭乱 武士少女》第2期的制作决定。电视动画《百花缭乱 武士新娘》于2013年4月5日开始播放,全12话。TV完结近两年,于2015年2月9日播出ova完全新作!
      在年号“平成”二十几年21世纪的日本,延续著由江户时代开始的德川幕府,第25代将军德川庆康统治的盛世日本。 距离首都百公里的圣峰富士山山麓之上建立的巨大学园“武应学园”。由德川家组成的学生会,执行对反抗的丰臣派的“丰臣狩猎”,在学园中掀起的巨大风暴。
      就读“武应学园”亦身为柳生道场代理教练职务的柳生宗朗,对学生会的“丰臣狩猎”行动抱持疑惑,在道场中独自进行练习时,一名全身赤裸带着大小两把日本刀的少女穿过道场屋顶从天而降, 少女自称柳生十兵卫三严,并且使用华丽的剑术,击退带领风纪委员会来犯的服部半藏。之后一群拥有历史上有名武将之名的少女们也相继出现在宗朗面前……

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    音乐  
    没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论