コードギアス 亡国のアキト
Code Geass 亡国的阿基德
类型:机战 战争 科幻奇幻 
集数:4
首播:2012-08-04(周二更新)
地区:日本
作者:大河内一楼
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      《コードギアス 亡国のアキト》是日本日升动画制作的Code Geass动画系列外传。于《Code Geass 反叛的鲁路修奇迹的诞生日》的DVD中预告的最新作品,此动画作品原定于2010年内推出,但在一次公布新机种时有所押后。于2012年1月12日证实为剧场版作品,并会安排在电影院推出。本作品的第一章已于2012年8月4日以剧场版形式在日本上映,第二章已于2013年9月14日上映。第三章预计2015年5月2号上映,第四章2015年7月四日上映。
      「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」的故事将设定于「反叛的鲁鲁修」同期的皇历2017年,也就是R1--R2之间,鲁鲁修失忆之后的事。舞台不再是布里塔尼亚帝国,也不是11区,而是第三方的EU欧洲战线。而当中的主角也确定不是鲁路修,而是确定为日向瑛斗,是作为EU军所属的11区人民,女主角的名称则是蕾拉,身份是瑛斗的上司。剧情设定在第一季到第二季之间的欧洲战场。

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论