フラクタル
FRACTALE
类型:爱情 
集数:11
首播:2011-01-13(周四更新)
地区:日本
作者:マンデルブロ·エンジン
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      《Fractale》(フラクタル)是由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创电视动画作品,于2011年1月13日播放,全11话。作品亦改编成同名漫画、小说。
      这是一个拥有“不让世界终结”的志向,以“颓废的未来”为舞台的世界,描述少年与少女相遇的冒险梦幻故事!
      自从能够管理世界的“Fractale System(分形系统)”完成以来,让人类在史上能够不需要工作就能生存下去,使他们能够真真正正地踏足于乐园之上。而这样的生活在持续了千年之后,这个时至今日仍然运作的系统,虽然仍在运行,却已经到达没有人能够解析的地步了。在这个乐园上,大多数的人都相信他们之所以拥有幸福,全因为这个系统仍在持续运行着。而故事的开端,就开始在Fractale System开始崩坏,于某大陆的某一小岛之上……
      每天散漫度日的少年库莱茵,某天救了不知被什么人追赶而掉下悬崖的少女芙琉妮。就在库莱茵为了与少女的相遇而兴奋之时,芙琉妮却只留下了一个胸针后便消失了。这个胸针不但保存着“资料”,还走出了一位关闭在胸针内的少女型虚拟人偶妮莎。
      就这样,库莱茵便与妮莎一起踏上寻找芙理妮的旅程,更慢慢地接触关于“系统”的秘密……

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    音乐  
    没有任何记录
    壁纸  
    没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论