機動戦士ガンダムAGE
机动战士高达AGE
类型:战争 机战 治愈致郁 
集数:49
首播:2011-10-09(周日更新)
地区:日本
作者:山口晋
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      《机动战士高达AGE》,日文原名『机动戦士ガンダムAGE』(きどうせんしガンダムエイジ),英文 MOBILE SUIT GUNDAM AGE,日本TV动画, 2011年10月9日起于MBS、TBS系列播放。是高达系列首部21世纪10年代的TV动画,同时也是高达系列第14部TV动画(官方将之前的两部SD高达系列TV动画计算在内)。香港方面紧贴日本播放(慢3周),于2011年10月29日起在翡翠台逢星期六早上10:30播出。
      从移住至宇宙殖民地开始经过了几百年后的宇宙时代。人们皆以为争夺地球圈霸权的战争结束,和平的时代已经到来,但和平却无常地脆弱瓦解。被宇宙殖民地「诺拉」的联邦军基地阿林斯顿收留,菲利特平安成长到14岁。与基地的工程师一起研究了7年的菲利特终于成功开发出「敢达」。开发成功的敢达搭载了能让机体自行进化的划时代机能「AGE系统」。但是恐惧的时刻即将来临,UE的魔掌终于逼近了和平的宇宙...

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    音乐  
    没有任何记录
    壁纸  
    没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论