SKET DANCE
学园救援团
类型:热血 
集数:77
首播:2011-04-07(周四更新)
地区:日本
作者:篠原健太
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    没有任何记录
    没有任何记录
    动画介绍

      电视动画《学园救援团》改编自日本漫画家篠原健太原作的同名漫画。在漫画杂志《周刊少年JUMP》2010年47号(10月25日发售)上,发表了《学园救援团》TV动画化的决定,主要角色的配音与2009年10月30日推出的广播剧CD相同。电视动画于2011年4月7日起开始播出,全77集。OVA随漫画单行本第29卷于2013年2月4日同捆推出。
      平常生意很差,为了充实团员,转学生哲平一来,三人就拼命用怪招拉他入团。哲平没答应加入,却在某日被泼了一身红漆,前来要求帮忙… 事件结束后,接著糟糕泽、结城澪呼等人纷纷上门委托案件,生意似乎开始兴隆…连学生会干部也亲自参与的电玩游戏真人对决大赛,学院救援团在糟糕泽的委托下,也决定参加。但有没有受委托,已经不是重点。赌一口气的宿命对决,才是接下来要爆发的!另外,以助人为宗旨的“正义侠盗团”、以及迷样运动“杰奈西斯”的社团,也在此时组成。

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    音乐  
    没有任何记录
    壁纸  
    没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论