オーバーロード
Overlord
集数:13
首播:2015-07-08(周三更新)
地区:日本
作者:丸山くがね
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      将于2015年7月播出的轻改TV动画「OVERLORD」公开新宣传图以及制作阵容。曾执导「数码宝贝第五部」的伊藤尚往担任本作监督,而系列构成和脚本是菅原雪绘,吉松孝博担任角色设计兼总作画监督,MADHOUSE公司制作动画。声优阵容也集结了日野聪、原由实、加藤英美里、内山夕实、上坂堇、三宅健太、加藤将之、千叶繁、沼仓爱美等人气声优。
      故事讲述了曾经的超人气网路游戏「YGGDRASIL」,在其原本应该终止运行的那一天,正在公会中等待强制下线的青年铃木悟,似乎以自己拥有骷髅外表的最强魔法师「飞鼠」的角色身份和整个公会一起穿越到异世界。无法离开的境况,拥有思想的NPC,他率领的公会「安兹·乌尔·恭」将展开前所未有的奇幻传说!

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论