いつか天魔の黒ウサギ
曾几何时天魔的黑兔
类型:后宫 科幻奇幻 
集数:13
首播:2011-07-08(周五更新)
地区:日本
作者:镜贵也
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      2010年10月,富士见书房网站上发表了“动画化企划进行中!!”的消息  。2011年1月18日,《曾几何时天魔的黑兔》动画官网开启。并正式宣布该作TV动画化决定。电视动画于2011年7月8日开始播放,全12集。另外,第13集随原作第9卷限定版(2011年12月20日发售)推出。
      主人公铁大兔幼时在公园曾遇到最古老的魔术师希梅亚,她将自己的“毒”注入大兔体内,让他再也离不开自己…。经过多年後,已经是宫阪高中一年级生的大兔遗忘了这段记忆,不再相信自己是主角,也不再相信努力就能得到回报的幻想,就这样虚度每一天。他忘了希梅亚的笑容,忘了他们之间的“约定”,也忘了那融入血肉的诅咒。但“她”仍然在理应已经失去的回忆中微笑,而一段校园奇幻故事也将就此展开…

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论