バカとテストと召唤獣
笨蛋测验召唤兽
集数:13
首播:2010-01-06(周三更新)
地区:日本
作者:井上坚二
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      电视动画《笨蛋、测验、召唤兽》改编自日本轻小说家井上坚二原作的同名轻小说。在富士见书房旗下的漫画杂志《月刊Dragon Age》2009年5月号(4月9日发售)上刊载的《少年ACE》2009年6月号的广告页上,《少年ACE》2009年6月号封面上赫然写着《笨蛋、测验、召唤兽》“TV动画化决定”的字样。电视动画于2010年1月6日开始播出,全13集。
      文月学园采用根据科学、偶然性和神秘学所开发的“测验召唤系统”,让感叹学历低落的学生之间掀起了一股新的风潮。在这所依照分班考试成绩严格实行分班的学园里,男主角吉井明久自信满满地等待着测验结果,结果却被分到最差的班级F班!同时,考试坐在明久身边的姬路瑞希因患病中途退场,优异的成绩作废,同样被分到F班。明久为了改善瑞希的学习环境,在班长雄二的帮助下,尽力用班级之间的测验召唤战争提升教室设备

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论