神様ドォルズ
神样DOLLS
类型:神魔冒险 爱情 
集数:13
首播:2011-07-05(周二更新)
地区:日本
作者:山村哉
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      电视动画《神样DOLLS》改编自日本漫画家山村哉原作的同名漫画。在漫画杂志《月刊Sunday GX》2010年8月号(7月17日发售)上,发表了《神样DOLLS》动画化的决定。在2011年2月18日发售的原作单行本第8卷的书带上,确认了动画将以电视动画形式播放。电视动画于2011年7月5日开始播放,全13集。
      离开闭锁的故乡,匡平只身一人来到东京上大学。某天,匡平的妹妹诗绪来到匡平家。她拥有“只”的资格,可以操纵在家乡中如神般的存在、名为“案山子”的人偶。诗绪告诉匡平,他那个过去在村中引发惨剧的儿时玩伴阿几,为了找到匡平而逃出了村子。阿几跟诗绪一样拥有“只”的资格,在这时操纵着“案山子”袭击了匡平。如今,众神之战一触即发。

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    音乐  
    没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论