ゼロの使い魔~双月の騎士~
零之使魔~双月的骑士~
类型:后宫 科幻奇幻 
集数:12
首播:2007-07-08(周日更新)
地区:日本
作者:山口升
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      《零之使魔~双月的骑士~》是根据山口升创作、兔冢英志绘制插画的轻小说《零之使魔》改编的电视动画第二季。
      动画由J.C.STAFF负责制作,于2007年7月8日起在千叶电视台首播,全12话。
      在异世界里偶然发现了零式战机,才人终于找到了返回地球的方法。然而,面对这一千载难逢的机会,才人却放弃了,决定还是留下来拯救处于危机中的露易丝。
      露易丝终于认可了才人作为使魔取得的成绩,不再像开始那样对着才人大呼小叫,让他睡地板,鞭打他了。然而,受到如此好待遇的才人有些飘飘然起来,甚至有点忘乎所以。于是再度受到主人露易丝的处罚,还是回到了老样子。日子依旧是那样过着……
      这个世界,还是处于临战状态之下,学院也充斥着由学生组成的志愿兵,处处都有军队。王国与周围各国的联合同盟的军队面对革命反乱军的状态,也觉得是时候采取进攻了。
      露易丝为了国家为了女王决定以志愿兵的身分参加前线战斗,然而,她面前的最大障碍却是……!?为了组织这场盲目的战斗以及与身分不相符的恋爱骚动,露易丝的姐姐、父母都将在故事中登场,开始一场大骚乱……最终,和平到底能到访吗?

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    音乐  
    没有任何记录
    壁纸  
    没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论