あっちこっち
一起一起这里那里
类型:搞笑 校园 
集数:13
首播:2012-04-05(周四更新)
地区:日本
作者:异识
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      电视动画《一起一起这里那里》改编自日本漫画家异识原作的同名漫画。在2009年3月25日、2010年3月25日和2011年7月27日,Frontier Works先后推出3卷广播剧CD。在芳文社旗下漫画杂志《Manga Time Kirara》2012年1月号(2011年12月9日发售)上正式发表了《一起一起这里那里》TV动画化的决定,电视动画的声优较之此前推出的广播剧CD全部更换。电视动画于2012年4月5日首播,全13话(其中第13集TV未放送)。
      御庭摘希是一个有着紫色长发和呆毛的傲娇少女,个性呆萌又别扭的她有着一个心上人——音无伊御。在伊御的眼中,摘希是一个需要照顾的小妹妹,这让摘希觉得十分抓狂。虽然完全没有自觉,但是伊御时常会做出一些让摘希无法承受的刺激举动。
      围绕着这一对友达以上恋人未满的笨蛋情侣的,是一群有趣又善良的朋友们。天然呆的春野姬总是被爱捉弄人的科学怪人片濑真宵耍得团团转;而有着僵硬症的戌井榊又总是在笑料达到高潮的时刻浑身僵直不能动弹。这群可爱的朋友们,围绕着他们而展开的日常就是这部动画所要表达的主要内容。

    资讯  
      没有任何记录
    宅文化
      没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论