K
K第二季
类型:热血 
集数:13
首播:2015-10-03(周六更新)
地区:日本
作者:GoRA×GoHands
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      K第二季全集动画是动画片《K》的续作。K第二季全集动画以革新作家集团「GoRA」的7名匿名作家的小说为原著,动画公司GoHands制作的原创TVA动画。K第一季动画已于2012年12月28日完结,共13话全。
      由7名匿名作家所组成的革新的作家集团「GoRA」所打造的谜之原创动画「K」已开设了官网,并且共计5名主要角色的形象也得到发表。早前最先由曾推出了「苍穹的法弗娜」、「魔法先生」等动画作品的King Record的制作人中西豪在自己的推特上公布此原创企划的始动。对于这部作品还存在着很多“谜”,剧情方面、7名匿名作家的正体、动画的制作班底及声优阵容等都是大家所关注的焦点。在今日正式召开的
      「ANIME CONTENTS EXPO 2012」上,本作的PV映像披露,而从中我们也可以获得一些新消息!
      剧场版《K MISSING KINGS》主要讲述了在四个王所交织的“学园岛事件”之后,作为白银王族族人的夜刀神狗朗和猫一直在寻找主人小白的行踪。有一天,没有获得一点有关小白行踪的线索的两人就在泄气的时候,遇到了正在被什么人追赶的吠舞罗的成员镰本力夫与栉名安娜,故事便由此正式展开。

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论