ミカグラ学園組曲
御神乐学园组曲
类型:偶像 
集数:12
首播:2015-04-06(周二更新)
地区:日本
作者:Last Note.
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      电视动画《御神乐学园组曲》由Last Note.在NICONICO动画投稿的Vocaloid歌曲系列企划改编而成。2014年12月12日,官方宣布了即将动画化的消息,同时开设了动画官网。
      一宫绘留奈在国中时期过著单纯的御宅生活。在亲人与表哥二宫时雨的说服下开始挑选想要就读的高中,挑选条件毫无疑问是“可爱的制服”。最终挑选的结果是私立御神乐学园,虽然原本因为“二宫就读”而在最初就剔除,不过一宫在招生指南上看到御神乐星锁穿着制服的模样后马上就回心转意。不过,开学当天对今后生活心情激动的一宫,却在新生欢迎会上见到学长姐们暴走的身影。而且,这所学校里存在着“一个月内未参加任何社团活动的人将被强制退学”这样的校规。一宫能在学园中度过理想中的校园生活吗?

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论