えとたま
干支魂
类型:校园 后宫 
集数:更新至第12集
首播:2015-04-09(周五更新)
地区:日本
作者:白组,Tablier Communications
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      《干支魂》是由Encourage Films和白组共同制作的电视动画,于2015年4月播出[1] 。同名漫画由冰野广真作画,在《月刊COMIC电击大王》上连载。
      《干支魂》的制作企划于2014年7月公布并开设了专门网站,内容上则是以中国传统的“十二生肖”为题材。由白组和Encourage Films共同企划的这一原创动画将分别以2D和3D技术制作日常和战斗两方面的场景,其中登场的角色们也会随着场景的变化而变成不同的形态,即日常时人形的“ADULT MODE”和战斗时三头身的“PRETTY MODE”。2D部分由Encourage Films担当制作,渡边明夫担当人物原案;3D部分则是由白组担当制作,QP:flapper担当人物原案。

    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论