囮物語
囮物语
集数:5
首播:2013-07-06(周六更新)
地区:日本
作者:西尾维新
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    剧集列表
    动画介绍

      “明明是神,却是大骗子。”
      曾经被蛇纠缠附身的少女──千石抚子。
      纯白的使者,出现在心仪阿良良木历的她面前。
      这名“使者”的真面目是……?
      〈物语〉朝着最终章蜿蜒、交缠、进化──
      这就是现代的怪异!怪异!怪异!
      在陷阱之中,紧咬不放,感受你的存在
      千石在9月初知道了历有女朋友这件事,由于对战场原黑仪的“嫉妒”而到北白蛇神社参拜,祈求神明能让战场原消失掉。但是这却是个已经失去了信仰的神社,根本就没有什么神明存在。在忍野扇将这点指明,并透露出封印神体的符文就在历手中的消息后,千石以此为契机妄想出“神明的声音”、捏造了一连串原本不存在的故事:缠绕在千石手腕上的白蛇手镯实际上只是普通的橡皮筋罢了,说话只有能千石听到的“朽绳先生”也是千石妄想出来的,而千石以“赎罪”为理由帮助“朽绳先生”寻找神体则是她对到历的房间寻找符文这件事的最容易接受的借口而已。这些都是一直都擅长逃避现实的千石最大规模的一次逃避现实。实际上“朽绳先生”是在千石将符文吞下后才解除封印而复活的,以千石的身体为依托复活。
      贝木接受了战场原的委托制退怪异,以“蛇怕蛞蝓,蛞蝓怕青蛙,青蛙怕蛇”的理论为基础使用蛞蝓豆腐治退蛇神,在使千石失去意识后从其胃中取出被吞食的“蛇之符”。

    音乐  
    没有任何记录
    壁纸  
    没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论